袖ケ浦市立図書館 スマホ版

ログイン
つくってみよう加工食品
第4版 
著者名: 仲尾 玲子/著 , 中川 裕子/著
出版者: 東京:学文社
出版年: 2004年10月
ISBN: 4-7620-1355-2
PCサイトで確認

内容紹介

身近な食品を、なるべく一般的な道具で簡単に加工できるようまとめた食品加工学実習書。加工の基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理や加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。2000年刊に次ぐ第4版。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 第4版

蔵書情報

蔵書数:3 予約数:0 貸出可:3
貸出中:0 発注中:0
No 場所 種別 状態
1 中央図書館 中央3階 (588 ナ) 一般 貸出できます
2 長浦図書館 長浦収蔵庫 (588 ナ) 一般 貸出できます
3 平川図書館 平川一般 (588 ナ) 一般 貸出できます

Copyright © Sodegaura Public Library all rights reserved.