小豆島町立図書館

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柑橘のお菓子づくり
マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで 
著者名: 今井 ようこ/著 , 藤沢 かえで/著
出版者: 東京:誠文堂新光社
出版年: 2024年01月
978-4-416-52404-6
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内容紹介

さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。

著者紹介

企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:1
貸出中数:0
No 所蔵館 場所・請求記号 資料種別 状態
1 本館 一般書架 (596 イ(桃赤)) 一般 貸出できます
利用可能な資料があるため、予約できません