BACK
小豆島町立図書館
HOME
ログイン
給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑
著者名:
こどもくらぶ/編
出版者:
東京:あすなろ書房
出版年:
2023年11月
978-4-7515-3149-5
PCサイトで確認
内容紹介
サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
貸出可能数:
1
貸出中数:
0
No
所蔵館
場所・請求記号
資料種別
状態
1
本館
児童書架 (667 キ)
児童
貸出できます
利用可能な資料があるため、予約できません
資料を探す
トップ
詳細検索
分類から探す
新着資料
新刊資料
貸出ベスト
予約ベスト
図書館おすすめ
利用照会
利用照会
予約カート
サブメニュー
お知らせ一覧
図書館カレンダー