摂津市立図書館

ログイン
石原洋子のおさらい料理教室
誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう 
著者名: 石原 洋子/著
出版者: 東京:Gakken
出版年: 2024年04月
ISBN: 978-4-05-802224-5
その他: 【NDC】596
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-05-802224-5 【件名】料理
PCサイトで確認

内容紹介

レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。

著者紹介

自由学園卒業。料理研究家。著書に「石原洋子の副菜」「一生ものの味つけレシピ」「65歳からのふたりごはんの愉しみ」など。

件名一覧

No 件名
1 料理

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 摂津 特別展示 (596 イ) 一般 貸出中