BACK
狭山市立図書館蔵書検索等
HOME
ログイン
チーズの歴史
「食」の図書館
著者名:
アンドリュー・ドルビー/著
,
富原 まさ江/訳
出版者:
東京:原書房
出版年:
2024年01月
ISBN:
978-4-562-07357-3
その他情報
【NDC1】648.18 【サイズ】20cm 【ページ数】188p
【価格】¥2,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-562-07357-3 【件名】チーズ-歴史(チーズ-レキシ)
【受賞名】アンドレ・シモン賞特別賞 2010年
注記
【原書名注記】原タイトル:Cheese
【賞の名称】アンドレ・シモン賞特別賞
【書誌・年譜・年表】文献:p177〜179
内容紹介
五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
件名
No
件名
1
チーズ-歴史
内容一覧
No
タイトル
著者・アーティスト
1
「食」の図書館
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
利用可:
1
貸出中:
0
No
館
場所
種別
状態
1
中央図
開架 (648.1 ド)
一般
貸出できます
資料を探す
トップ
詳細検索
日本十進分類
最新出版情報
ベストリーダー
ベスト予約
図書館おすすめ
雑誌ジャンル
雑誌タイトル
利用照会
利用照会
予約カート
サブメニュー
お知らせ一覧
新規パスワード登録
©狭山市立図書館 2012-2013. All Rights Reserved.