狭山市立図書館蔵書検索等

ログイン
チーズの歴史
「食」の図書館 
著者名: アンドリュー・ドルビー/著 , 富原 まさ江/訳
出版者: 東京:原書房
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-562-07357-3
その他情報 【NDC1】648.18 【サイズ】20cm 【ページ数】188p
【価格】¥2,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-562-07357-3 【件名】チーズ-歴史(チーズ-レキシ)
【受賞名】アンドレ・シモン賞特別賞 2010年
注記 【原書名注記】原タイトル:Cheese
【賞の名称】アンドレ・シモン賞特別賞
【書誌・年譜・年表】文献:p177〜179

内容紹介

五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。

件名

No 件名
1 チーズ-歴史

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 「食」の図書館

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 利用可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 中央図 開架 (648.1 ド) 一般 貸出できます

©狭山市立図書館 2012-2013. All Rights Reserved.