狭山市立図書館蔵書検索等

ログイン
サルベージ・パーティから生まれた「使い切る」ための4つのアイデアと50のレシピ
余った食材、おいしく変身。 
著者名: キムラ カズヒロ/著 , フードサルベージ/監修
出版者: 東京:誠文堂新光社
出版年: 2016年04月
ISBN: 978-4-416-61660-4
その他情報 【NDC1】596 【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,400 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-61660-4 【件名】料理(リョウリ)

内容紹介

家庭のフードロスを減らそう! 食べごろギリギリの野菜、海外土産の調味料、買いすぎた加工品…。冷蔵庫の困りものだった食材たちをじょうずに使い切るためのアイデアと料理の数々を紹介します。

著者紹介

料理人,出張料理をメインとした「Office K」,ケータリング及びフードコンサルティング事業の「合同会社ctl」設立

件名

No 件名
1 料理

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 余った食材、おいしく変身。

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 利用可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 中央図 書庫 (596 キ) 一般 貸出できます

©狭山市立図書館 2012-2013. All Rights Reserved.