狭山市立図書館蔵書検索等

ログイン
飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド
和洋中の一流料理人によるレシピ付き 
著者名: 大坪 晏子/著 , 佐藤 増雄/著
出版者: 狭山:フードプラス
出版年: 2016年12月
ISBN: 978-4-903063-78-2
その他情報 【NDC1】673.97 【サイズ】21cm 【ページ数】176p
【価格】¥2,000 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-903063-78-2 【件名】飲食店(インショクテン)
注記 【書誌・年譜・年表】文献:p171

内容紹介

ハラール食でのおもてなしができる! 和食から中華、フレンチ、デザートまで幅広くカバーした、飲食店やホテルですぐ使える61レシピを収録。ハラール認証の取得はもちろん、認証を取らなくてもできる方法も紹介する。

著者紹介

フードビジネスコーディネーター,合同会社フードプラス・代表

件名

No 件名
1 飲食店
2 ハラル

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 和洋中の一流料理人によるレシピ付き

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 利用可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 中央図 開架 (673.9 オ) 一般 貸出できます

©狭山市立図書館 2012-2013. All Rights Reserved.