大竹市立図書館

パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」
著者名: 渡邉 常和/著
出版者: 東京:商業界
出版年: 2019年07月
ISBN: 978-4-7855-0554-7
PCサイトで確認

内容紹介

食品衛生法の改正に伴い、スーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。「食中毒対策」「異物対策」「防虫・防鼠対策」の基礎知識、スーパーのハサップの特徴などを解説する。

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 本館 開架書架 (673 ワ) 般図 貸出できます

©大竹市立図書館 2012-2013. All Rights Reserved.