選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
野菜のレシピ事典
|
サブタイトル |
どんな野菜も10分で新しい味になる
|
著者 |
miki(野菜料理研究家)/著
|
出版者 |
東京:角川書店
2024年01月
|
その他 |
【NDC1】596.3 【サイズ】21cm 【ページ数】191p
【価格】\1,500 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-04-606639-8 【件名】料理(蔬菜)(リョウリ(ソサイ))
|
注記 |
【一般注記】欧文タイトル:Dictionary of Vegetable Recipes 【形態注記】AX
|
内容紹介 |
余った定番おうち野菜でササッと「あと一品」が作れる250レシピを紹介。にんじんもち、なすチップス、なめこのから揚げなど、野菜の可能性を最大限引き出した、驚きのあるレシピが満載。野菜の「部位別」「切り方別」の活用法やアドバイスも掲載する。
|
|
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
どんな野菜も10分で新しい味になる
|
|
資料毎の状態 予約数:3
貸出可能数:0
貸出件数:1
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
因島図書館
|
一般
|
因島一般開
(596.3 ミ)
|
予約資料です |
311194203 |