選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
アジア発酵紀行
|
著者 |
小倉 ヒラク/著
|
出版者 |
東京:文藝春秋
2023年11月
|
その他 |
【NDC1】383.8 【サイズ】19cm 【ページ数】287p 図版8枚
【価格】\1,600 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-16-391777-1 【件名】食生活-アジア(ショクセイカツ アジア)
|
注記 |
【一般注記】欧文タイトル:FERMENTATION TOURISM ASIA 【形態注記】AX
|
内容紹介 |
隔離された環境で培われたサバイバル技術が、数百年の時間軸で蓄積することで、現代文明の価値観を覆すアナーキーな域に昇華した“発酵”。チベット~雲南の「茶馬古道」からインド最果ての内戦地帯へ…。アジアの発酵を巡る旅の記録。
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
因島図書館
|
一般
|
因島一般開
(383 オ)
|
貸出中です |
311194104 |