青梅市図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替

詳細情報です。

メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
予約カートに登録されている資料はありません。
書誌情報
Load Image
タイトル おいしさのコツが一目でわかる★★基本の料理
サブタイトル 味の違いは歴然!
著者 検見崎 聡美/著
出版者 東京:成美堂出版
2013年05月
その他 【NDC1】596 【サイズ】24cm 【ページ数】191p
【価格】\1,100 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-415-31526-3 【件名】料理(リョウリ)
注記 【形態注記】 付:お料理一年生mini BOOK(31p 21cm)   付:料理別材料リスト(1枚)
内容紹介 はじめてでもおいしくできる! 基本のおかずから、和・洋・アジア・エスニックのおかず、ごはん・麵まで、調理工程のタイミングをクローズアップして料理作りをナビゲート。取り外して使うミニブック、料理別材料表付き。
著者情報
著者紹介 管理栄養士,元・中野料理学園・教員
資料毎の状態 予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号 地図
1 中央
一般図書
一般開架
(596 ケ)
貸出できます 2900900461