選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート
予約カートに登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
おいしさのコツが一目でわかる★★基本の料理
|
サブタイトル |
味の違いは歴然!
|
著者 |
検見崎 聡美/著
|
出版者 |
東京:成美堂出版
2013年05月
|
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】24cm 【ページ数】191p
【価格】\1,100 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-415-31526-3 【件名】料理(リョウリ)
|
注記 |
【形態注記】
付:お料理一年生mini BOOK(31p 21cm)
付:料理別材料リスト(1枚)
|
内容紹介 |
はじめてでもおいしくできる! 基本のおかずから、和・洋・アジア・エスニックのおかず、ごはん・麵まで、調理工程のタイミングをクローズアップして料理作りをナビゲート。取り外して使うミニブック、料理別材料表付き。
|
|
著者情報
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
地図 |
1 |
中央
|
一般図書
|
一般開架
(596 ケ)
|
貸出できます |
2900900461 |
|