越生町立図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替

詳細情報です。

メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
Load Image
タイトル からだにやさしい麴こんだて
著者 阿部 かなこ/著
出版者 東京:大和書房
2024年04月
件名
料理
麴かび
その他 【NDC1】596 【サイズ】25cm 【ページ数】127p
【価格】\1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-479-92170-7 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。
内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 Healthy Menus with hand made Kouji
資料毎の状態 予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
般図
一般開架
(596 ア)
貸出できます 110843752