守山市立図書館

ログイン
常識やぶりのアイデアおやつ
「材料4つまで」の100レシピ 
著者名: syun cooking/著
出版者: 東京:大和書房
出版年: 2023年12月
ISBN: 978-4-479-92168-4
その他: 【NDC1】596.65 【サイズ】21cm 【ページ数】159p
【ISBN】978-4-479-92168-4 【件名】菓子(カシ)
注記: 【書誌注記】 索引あり
PCサイトで確認

内容紹介:

「材料4つまで」のレシピを100品ピックアップ。工程もなるべく簡単にし、「お菓子作りはハードルが高い」と感じている人にも挑戦しやすいレシピを届ける。「本気の極上スイーツレシピ」限定動画も収録。

件名

No 件名
1 菓子

内容

No タイトル 著者・アーティスト
1 「材料4つまで」の100レシピ

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:11 貸出可能数:0
貸出中:1
No 保管場所(請求記号) 資料種別 貸出区分 状態
1 くらし1F (596.6 シ) 一般 通常貸出 貸出中です