詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理

イチネンセイ カラ ノ ラクラク レシピ プラス ニク サカナリョウリ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 若宮 寿子/監修
ワカミヤ ヒサコ
出版者 東京:文研出版
ブンケン シュッパン
2024年02月
件名
料理-肉
料理-魚
料理 :全ページ
肉料理 :全ページ
魚料理 :全ページ
調味料 :6
調理器具 :7
サンドイッチ :12-15
まぐろ :16-17
ししゃも :20-21
揚げ物 :20-21,34-35
さけ(鮭) :22-23
ぶり(鰤) :24-25
さば :26-27
煮物 :26-27,36-37
えび :28-29
鶏肉 :34-37
カレー :40-41
ハンバーグ :42-43
卵料理 :46
その他 【NDC1】596.33 【サイズ】27cm 【ページ数】47p
【価格】¥3,000 【刊行形態】単品 【利用対象】小学生 【ISBN】978-4-580-82588-8 【件名】料理-肉(リョウリ-ニク)
内容紹介 小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 市立図書館
児童書
新刊
(596 イ)
貸出中です 140784759