詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理
イチネンセイ カラ ノ ラクラク レシピ プラス ニク サカナリョウリ
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
若宮 寿子/監修
ワカミヤ ヒサコ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
出版者 |
東京:文研出版 ブンケン シュッパン |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2024年02月 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
件名 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
その他 |
【NDC1】596.33 【サイズ】27cm 【ページ数】47p 【価格】¥3,000 【刊行形態】単品 【利用対象】小学生 【ISBN】978-4-580-82588-8 【件名】料理-肉(リョウリ-ニク) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
内容紹介 | 小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 市立図書館 |
児童書 |
新刊 (596 イ) |
貸出中です | 140784759 |