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海からいただく日本のおかず 1
ウミ カラ イタダク ニホン ノ オカズ 1
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
阿部 秀樹/写真・文
アベ ヒデキ 大日本水産会魚食普及推進センター/監修 ダイニホン スイサンカイ ギョショク フキュウ スイシン センター |
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各巻書名 |
干物(魚介類の乾製品) ヒモノ(ギョカイルイ ノ カンセイヒン) |
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出版者 |
東京:偕成社 カイセイシャ |
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2024年02月 | |||||||||||||||||||||||
件名 |
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その他 |
【NDC1】667 【サイズ】29cm 【ページ数】40p 【価格】¥2,400 【刊行形態】全集 【利用対象】小学3~4 【ISBN】978-4-03-438110-6 【件名】水産物(スイサンブツ) |
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内容紹介 | 伝統的な日本のおかず、干物。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、わたしたちの口に入るか、また、郷土色豊かな全国各地の干物、干物のつくり方、焼き方、料理法も紹介する。 |
著者紹介 | 神奈川県生まれ。立正大学文学部地理学科卒業。写真家。「和食のだしは海のめぐみ」で学校図書館出版賞受賞。 |
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番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
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1 |
干物 ヒモノ |
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2 |
魚介類の乾製品 ギョカイルイ ノ カンセイヒン |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
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1 | 市立図書館 |
児童書 |
新刊 (667 ア) |
貸出できます | 140782674 |