詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


図書館より
上・下巻など複数巻の資料は、読みたい順番を指定してご予約いただけます。
予約されていても版元品切れ、県内からの借受ができない、等の場合はキャンセルさせていただくこともございます。

フランス料理図鑑

歴史、食材、調理法、郷土料理まで
プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著 者 山口 杉朗/監修
出版者 東京:日本文芸社
2024年06月
その他 【NDC1】383.835 【サイズ】22×22cm 【ページ数】127p
【価格】¥2,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-537-22213-5 【件名】料理(西洋)-フランス(リョウリ(セイヨウ)-フランス)
内容紹介 最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
2 プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
般図
一般書NDC
(383.8 フ)
貸出できます 003469665