詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
図書館より |
---|
上・下巻など複数巻の資料は、読みたい順番を指定してご予約いただけます。 予約されていても版元品切れ、県内からの借受ができない、等の場合はキャンセルさせていただくこともございます。 |
フランス料理図鑑
歴史、食材、調理法、郷土料理まで
プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著 者 | 山口 杉朗/監修 |
---|---|
出版者 |
東京:日本文芸社 |
2024年06月 | |
その他 |
【NDC1】383.835 【サイズ】22×22cm 【ページ数】127p 【価格】¥2,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-537-22213-5 【件名】料理(西洋)-フランス(リョウリ(セイヨウ)-フランス) |
内容紹介 | 最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 歴史、食材、調理法、郷土料理まで | |
2 | プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
般図 |
一般書NDC (383.8 フ) |
貸出できます | 003469665 |