詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


図書館より
上・下巻など複数巻の資料は、読みたい順番を指定してご予約いただけます。
予約されていても版元品切れ、県内からの借受ができない、等の場合はキャンセルさせていただくこともございます。

美しい焼き菓子の教科書

予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著 者 メラニー・デュピュイ/レシピ&解説
ピエール・ジャヴェル/写真
ヤニス・ヴァルツィコス/絵
アンヌ・カゾール/技術説明
オラタイ・スクシサヴァン/スタイリング
三本松 里佳/訳
出版者 東京:パイインターナショナル
2022年10月
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】27cm 【ページ数】143p
【価格】¥2,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7562-5632-4 【件名】菓子(カシ)
注記 【原書名注記】 原タイトル:Le petit manuel des gâteaux de voyage
内容紹介 生地作り・グラサージュなど焼き菓子の基本10種をはじめ、パウンドケーキ・マドレーヌなどのレシピ31種、道具&テクニックを美しい写真とイラストで徹底解説。簡単&本格フランス焼き菓子のバリエーションが満載。

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
般図
桃 料理
(596.65 ウ)
貸出できます 003438272