詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
図書館より |
---|
上・下巻など複数巻の資料は、読みたい順番を指定してご予約いただけます。 予約されていても版元品切れ、県内からの借受ができない、等の場合はキャンセルさせていただくこともございます。 |
美しい焼き菓子の教科書
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著 者 |
メラニー・デュピュイ/レシピ&解説
ピエール・ジャヴェル/写真 ヤニス・ヴァルツィコス/絵 アンヌ・カゾール/技術説明 オラタイ・スクシサヴァン/スタイリング 三本松 里佳/訳 |
---|---|
出版者 |
東京:パイインターナショナル |
2022年10月 | |
その他 |
【NDC1】596.65 【サイズ】27cm 【ページ数】143p 【価格】¥2,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7562-5632-4 【件名】菓子(カシ) |
注記 | 【原書名注記】 原タイトル:Le petit manuel des gâteaux de voyage |
内容紹介 | 生地作り・グラサージュなど焼き菓子の基本10種をはじめ、パウンドケーキ・マドレーヌなどのレシピ31種、道具&テクニックを美しい写真とイラストで徹底解説。簡単&本格フランス焼き菓子のバリエーションが満載。 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
般図 |
桃 料理 (596.65 ウ) |
貸出できます | 003438272 |