タイトル | 災害食ハンドブック |
著 者 |
奥田 和子/著 |
出版者 |
東京:日本食糧新聞社 2023年12月 |
その他 |
【NDC1】369.3 【サイズ】21cm 【ページ数】142p 【価格】\2,000 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-88927-292-5 【件名】災害予防(サイガイ ヨボウ) |
内容紹介 | リスクから家族と自分を守る「食料備蓄術」を伝授。災害時や、感染症を防ぐための在宅避難時に体調を崩すことなく過ごせるように、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介する。 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
1 | 市立図書館 |
般図 |
市立2F (Yo 369 オ) |
貸出中 | 111492708 |