詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


ラオス料理を知る、つくる

予約数0 貸出可能数1 貸出数0
書誌詳細について
著者 岡田 尚也/著
小松 聖児/著
出版者 東京:グラフィック社
出版年月 2024年03月
内容紹介 50以上の民族からなる多民族国家ラオスの、いまだ知られざるおいしさを伝える本。基本の食材&調理道具や、たたき和え、蒸し物、麵料理といった約60品の本場の定番レシピを紹介。ラオスの食に関するコラムも掲載する。

著者紹介
著者紹介 ラオスへの移住を経て、京都にラオス料理店「YuLaLa」を開業。

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央公民館
一般和書
一般開架
(59622 オ)
貸出できます 201077781