詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


二十四節気の心地よい料理と暮らし

予約数0 貸出可能数1 貸出数0
書誌詳細について
著者 榎本 美沙/著
出版者 東京:グラフィック社
出版年月 2024年02月
内容紹介 立春にはふきのとうや菜の花の料理を楽しみ、雨水には花わさびを飾り、啓蟄には豆板醬を仕込む-。二十四節気を元に、季節の声に耳を傾けながら、その時季だからこそ楽しめる料理や花、暮らし方を紹介する。

著者紹介
著者紹介 料理家・発酵マイスター。雑誌、書籍、TVなどで活躍。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」「榎本美沙の発酵つくりおき」など。

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 あぐり館
一般和書
一般開架
(596 エ)
貸出できます 201078748