詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
二十四節気の心地よい料理と暮らし
予約数0
貸出可能数1
貸出数0
著者 | 榎本 美沙/著 |
---|---|
出版者 |
東京:グラフィック社 |
出版年月 | 2024年02月 |
内容紹介 | 立春にはふきのとうや菜の花の料理を楽しみ、雨水には花わさびを飾り、啓蟄には豆板醬を仕込む-。二十四節気を元に、季節の声に耳を傾けながら、その時季だからこそ楽しめる料理や花、暮らし方を紹介する。 |
著者紹介 | 料理家・発酵マイスター。雑誌、書籍、TVなどで活躍。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」「榎本美沙の発酵つくりおき」など。 |
---|
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | あぐり館 |
一般和書 |
一般開架 (596 エ) |
貸出できます | 201078748 |