詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

館内に利用可能な資料があるため、インターネットから予約できません

食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当

ショクブンカ キョウド リョウリ ガ ワカル セカイ ノ コッキ ベントウ
世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る
セカイ ニヒャクニジッカコク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ ヤ ショクザイ オ トオシテ オクニガラ オ シル
220 Recipes
ニヒャクニジュウ レシピズ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 青木 ゆり子/著
アオキ,ユリコ
出版者 東京:誠文堂新光社
セイブンドウ シンコウシャ
2021年07月
その他 【NDC1】596.4 【サイズ】21cm 【ページ数】303p
【価格】¥2,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52191-5 【件名】弁当(ベントウ)
内容紹介 日本には日の丸弁当があるのだから、海外の国旗もお弁当になるはず。試行錯誤を繰り返して作り上げた220の国と地域の国旗弁当を通して、世界の食文化と郷土料理のレシピを解説する。

著者紹介
著者紹介 e‐food.jp代表。各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)ほか。著書に「世界の郷土料理事典」など。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る
セカイ ニヒャクニジッカコク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ ヤ ショクザイ オ トオシテ オクニガラ オ シル
2 220 Recipes
ニヒャクニジュウ レシピズ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 南館
一般
開架
(596.4)
貸出できます 116634361