詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
館内に利用可能な資料があるため、インターネットから予約できません
食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当
ショクブンカ キョウド リョウリ ガ ワカル セカイ ノ コッキ ベントウ世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る
セカイ ニヒャクニジッカコク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ ヤ ショクザイ オ トオシテ オクニガラ オ シル220 Recipes
ニヒャクニジュウ レシピズ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 |
青木 ゆり子/著
アオキ,ユリコ |
---|---|
出版者 |
東京:誠文堂新光社 セイブンドウ シンコウシャ |
2021年07月 | |
その他 |
【NDC1】596.4 【サイズ】21cm 【ページ数】303p 【価格】¥2,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52191-5 【件名】弁当(ベントウ) |
内容紹介 | 日本には日の丸弁当があるのだから、海外の国旗もお弁当になるはず。試行錯誤を繰り返して作り上げた220の国と地域の国旗弁当を通して、世界の食文化と郷土料理のレシピを解説する。 |
著者紹介 | e‐food.jp代表。各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)ほか。著書に「世界の郷土料理事典」など。 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る セカイ ニヒャクニジッカコク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ ヤ ショクザイ オ トオシテ オクニガラ オ シル |
|
2 |
220 Recipes ニヒャクニジュウ レシピズ |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 南館 |
一般 |
開架 (596.4) |
貸出できます | 116634361 |