詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
利用可能な資料があるため、予約できません
豆腐の文化史
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 | 原田 信男/著 |
---|---|
叢書名 |
岩波新書 新赤版 1999 |
出版者 |
東京:岩波書店 |
2023年12月 | |
その他 |
【NDC1】383.81 【サイズ】18cm 【ページ数】8,236,22p 【価格】¥1,100 【刊行形態】単品 新書 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-00-431999-3 【件名】豆腐-歴史(トウフ-レキシ) |
内容紹介 | 昔から広く日本で愛されてきた豆腐。それはいつ、どこで誕生し、どのように受容されてきたのか。食文化史研究の第一人者が、文献史料の博捜に加え、日本各地をたずね歩き、豆腐の魅力を歴史的・文化的に描き出す。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 岩波新書 新赤版 1999 |
番号 | 館 | 種別 | 場所 | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
新書 |
新書 (383.8 ハ) |
貸出できます | 111648010 |