書誌情報
|
タイトル |
食の選び方大全
ショク ノ エラビカタ タイゼン
|
著 者 |
あるとむ/著
アルトム
高城 嘉樹/監修
タカジョウ,ヨシキ
浜竹 睦子/イラスト
ハマタケ,ムツコ
|
出版者 |
東京:サンクチュアリ出版
2024年03月
|
その他 |
【NDC1】498.5 【サイズ】19cm 【ページ数】509p
【価格】\2,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8014-0140-2 【件名】食品(ショクヒン)
|
内容紹介 |
自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。
|
|
著者情報
著者紹介 |
自然食品店店長,食養アドバイザー,オーガニック料理ソムリエ |
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
Food Selection Compendium
|
|
資料毎の状態 予約数:2
貸出可能数:0
貸出件数:1
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
甲南図書館
|
一般
|
新着本
(498.5 ア)
|
予約資料です |
1101176293 |