甲賀市図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替

詳細情報です。

メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
Load Image
タイトル 食の選び方大全
ショク ノ エラビカタ タイゼン
著 者 あるとむ/著
アルトム
高城 嘉樹/監修
タカジョウ,ヨシキ
浜竹 睦子/イラスト
ハマタケ,ムツコ
出版者 東京:サンクチュアリ出版
2024年03月
その他 【NDC1】498.5 【サイズ】19cm 【ページ数】509p
【価格】\2,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8014-0140-2 【件名】食品(ショクヒン)
内容紹介 自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。
著者情報
著者紹介 自然食品店店長,食養アドバイザー,オーガニック料理ソムリエ
内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 Food Selection Compendium
資料毎の状態 予約数:2 貸出可能数:0 貸出件数:1
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 甲南図書館
一般
新着本
(498.5 ア)
予約資料です 1101176293