詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
栄養と料理 2024-5
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
出版者 |
東京:女子栄養大学出版部 |
||||
---|---|---|---|---|---|
2024年05月 | |||||
件名 |
|
||||
その他 |
【NDC1】498.55 【サイズ】29cm 【価格】¥900 【件名】栄養-雑誌 |
||||
注記 | 【一般注記】【版型】A4変型判 【出版注記】【創刊年月日】1935.4 【発売予定日】毎月9日 | ||||
内容紹介 | 自分や家族の健康を対象に、四群点数法を中心とした栄養バランスのとれた料理作りを提案する。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 女と男の更年期 | |
2 | 食のリスクの見きわめ方 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 中央 |
雑誌 |
新聞・雑誌 |
貸出中です | 32005078 |