詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


わたしが元気なのはこれを食べているから

76歳、横山タカ子の食の知恵
信州在住の料理研究家が実践する不調知らずの体をつくる食材と食べ方
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 横山 タカ子/著
出版者 東京:家の光協会
2024年03月
件名
料理
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数,図版数等】95p
【価格】¥1,600 【ISBN】978-4-259-56791-0 【件名】料理
内容紹介 筋肉を増やす青背の魚、腸内環境を整える小豆や干し野菜、骨をじょうぶにする小魚、体を温める長いも…。信州在住の76歳の料理研究家が、不調知らずの体をつくる食材と食べ方を紹介する。

著者紹介
著者紹介 料理研究家,料理教室主宰,長野県カルチャーセンター・講師

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 76歳、横山タカ子の食の知恵
2 信州在住の料理研究家が実践する不調知らずの体をつくる食材と食べ方

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央
一般書
一般5類
(596 ケンコウ)
貸出中です 11200348