詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
貧血の人の基本の食事
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
鈴木 謙/監修
検見崎 聡美/料理制作 |
||||
---|---|---|---|---|---|
版表示 | 改訂新版 | ||||
出版者 |
東京:学研プラス |
||||
2021年11月 | |||||
件名 |
|
||||
その他 |
【NDC1】493.175 【サイズ】24cm 【ページ数,図版数等】159p 【価格】¥1,527 【ISBN】978-4-05-801706-7 【件名】貧血 |
||||
注記 | 【版・書誌的来歴注記】初版:学研パブリッシング 2014年刊 | ||||
内容紹介 | 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応。 |
著者紹介 | 東芝病院・血液内科医長,医博 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 改訂新版 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 中央 |
一般書 |
一般4類 (493.1) |
貸出中です | 11191876 |