北本市立図書館

ログイン
身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ
料理の本棚 
著者名: 増子 友紀子/著
出版者: 東京:エムディエヌコーポレーション
出版年: 2024年03月
ISBN: 978-4-295-20650-7
その他: 【NDC1】596.37 【サイズ】26cm 【ページ数,図版数等】95p
【価格】¥1,700 【ISBN】978-4-295-20650-7 【件名】料理-野菜
PCサイトで確認

内容紹介

薬膳とは、中医学の考え方を基本に、季節や体質の変化に合わせて、旬の野菜や果物を選んで作る料理のこと。からだや心の不調の予防や改善に役立つ、野菜のレシピと効能を紹介します。

著者紹介

仏・伊料理人歴20年の元オーナーシェフ、料理家、栄養士。国際薬膳師。「こしらえごと.Lab」を主宰。

件名一覧

No 件名
1 料理-野菜

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 料理の本棚

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:1
貸出中数:0
No 場所(背ラベル) 種別 状態
1 中央 新着本 (596 ヤサイ) 一般書 貸出できます

ほかのサイトで情報を見る

国立国会図書館リサーチ

© 2019 Kitamoto City Library