タイトル | 有元葉子 味噌、酒粕 |
著者 |
有元 葉子/著 |
叢書名 |
有元葉子の和の食材 |
出版者 |
東京:家の光協会 2024年01月 |
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】95p 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56783-5 【件名】料理(リョウリ) |
内容紹介 | わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
1 | 有元葉子の和の食材 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
1 | 図書館 |
一般図書 |
新刊 (596 アリ) |
貸出できます | 010622405 |