詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


順番予約について
上下巻等のシリーズ本に「順番を指定して予約」した場合、指定の順番に本をご用意します。シリーズでない本は順番予約の対象となりません。

池波正太郎が通った〈店〉

イケナミ ショウタロウ ガ カヨッタ ミセ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 馬場 啓一/著
ババ,ケイイチ
版表示 増補改訂版
出版者 東京:いそっぷ社
イソップシャ
2021年11月
件名
料理
池波 正太郎
その他 【NDC1】673.97 【NDC2】596 【サイズ】19cm 【ページ数】238,16p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 飲食店ガイ 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-900963-95-5 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 「もっとも好むカツレツ」と評した洋食屋から、京都の老舗料亭、長野の蕎麦屋まで、池波正太郎が愛した店を全110軒紹介。店を実際に訪ねて料理を食べ、その味と佇まいを伝える。マップ付き。新規取材を加えた増補改訂版。

著者紹介
著者紹介 1948年福岡県生まれ。早稲田大学法学部卒業。CMディレクターを経て文筆の道へ。著書に「白洲次郎の生き方」「定年ダンディーの作り方」など。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 増補改訂版

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 青年の家
一般
青年開架
(596)
貸出できます 554025353