交野市立図書館

ログイン
石原洋子のおさらい料理教室
誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう 
著者名: 石原 洋子/著
出版者: 東京:Gakken
出版年: 2024年04月
ISBN: 978-4-05-802224-5
その他: 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-05-802224-5 【件名】料理(リョウリ)
PCサイトで確認

内容紹介

レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。

著者紹介

料理研究家。自宅で料理教室を40年以上開く。著書に「保存食と作りおきベストレシピ」「65歳からのふたりごはんの愉しみ」「おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法」など。

件名一覧

No 件名
1 料理

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:1 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 青年の家 青年開架 (596) 一般 貸出中です

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館