榎本美沙のひと晩発酵調味料
気軽に作れて、からだが整う |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
内容紹介発酵調味料がたったひと晩で完成する! 塩麹、たまねぎ麹、発酵ケチャップ、しょうゆ麹、カレー麹など、炊飯器を使った11種の麹調味料の作り方と、それらを活用したからだが整う絶品76レシピを紹介します。 著者紹介料理家。発酵マイスター。レシピ紹介サイト『ふたりごはん』を開設。著書に「野菜の「べんり漬け」」「少量でおいしいジッパー袋でかんたん季節の保存食」がある。 件名一覧
内容一覧
蔵書情報
外部サイト
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|