交野市立図書館

ログイン
食の選び方大全
Food Selection Compendium 
著者名: あるとむ/著 , 高城 嘉樹/監修 , 浜竹 睦子/イラスト
出版者: 東京:サンクチュアリ出版
出版年: 2024年03月
ISBN: 978-4-8014-0140-2
その他: 【NDC1】498.5 【サイズ】19cm 【ページ数】509p
【価格】¥2,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8014-0140-2 【件名】食品(ショクヒン)
PCサイトで確認

内容紹介

自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。

著者紹介

自然食品店店長。食養アドバイザー。オーガニック料理ソムリエ。

件名一覧

No 件名
1 食品

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 Food Selection Compendium

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 倉治図書館 倉治開架 (4985) 一般 予約取置中です

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館