交野市立図書館

ログイン
白ごはんに合うシンプルおかず
手間も調味料も最小限なのにおいしい 
著者名: 吉田 愛/著
出版者: 東京:ワン・パブリッシング
出版年: 2024年03月
ISBN: 978-4-651-20422-2
その他: 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,450 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-651-20422-2 【件名】料理(リョウリ)
PCサイトで確認

内容紹介

いつものおかずがちょっとした“コツ”で、時短・簡単・ラクチンにできあがり! 「炊きたての白ごはんに合う」ことを重視した、人気の家庭料理8品、ごはんがすすむ絶品おかず、食材別ごはんのおとものレシピを紹介する。

著者紹介

料理家、〓酒師。雑誌や書籍を中心に活動。著書に「和食つまみ」「2品献立でひとり分から作れる!かんたん和食」がある。

件名一覧

No 件名
1 料理

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 手間も調味料も最小限なのにおいしい

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 倉治図書館 倉治開架 (596) 一般 貸出中です

©2006-2016. All Rights Reserved. 交野市立図書館