ラク弁当の本
25年間5000個!作ってたどりついた厳選レシピを紹介! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
内容紹介おかずの品数も、調理の手間も最小限にして、無理せず楽しく続けられるお弁当のレシピを紹介。味つけ不要のおかずや夕飯おかずの使い方、見栄えが良くなる盛り付けのコツなど、お弁当作りのテクニックも伝授する。 著者紹介料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島プロジェクト」発案者としても活動。著書に「青空ピクニック弁当」など。 件名一覧
内容一覧
蔵書情報
外部サイト
|
||||||||||||||||||||||||||||
|