詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
図書館より |
---|
上下巻やシリーズ本のみ順番を指定できます。 |
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 | 若宮 寿子/監修 |
---|---|
出版者 |
東京:文研出版 |
2024年02月 | |
その他 |
【NDC1】596.33 【サイズ】27cm 【ページ数】47p 【価格】¥3,000 【刊行形態】単品 【利用対象】小学生 【ISBN】978-4-580-82588-8 【件名】料理-肉(リョウリ-ニク) |
内容紹介 | 小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。 |
著者紹介 | 栄養士,若宮ヘルシー料理教室・主宰 |
---|
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 市立図書館 |
児童 |
児童図書室 (596 イ) |
貸出できます | 0121782072 |