鳩山町立図書館

ログイン
給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑
著 者: こどもくらぶ/編
出版者: 東京:あすなろ書房
出版年: 2023年11月
ISBN: 978-4-7515-3149-5
その他: 【NDC1】667 【サイズ】31cm 【ページ数】63p
【価格】¥3,600 【刊行形態】単品 【利用対象】小学3~4 【ISBN】978-4-7515-3149-5 【件名】水産物(スイサンブツ)

内容紹介

サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。

蔵書情報

予約数:0 貸出可:1 貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 図書館 本棚 (66 キ) 児童 貸出できます
利用可能な資料があるため、予約できません

©鳩山町立図書館 2019-. All Rights Reserved.