BACK
鳩山町立図書館
HOME
ログイン
給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑
著 者:
こどもくらぶ/編
出版者:
東京:あすなろ書房
出版年:
2023年11月
ISBN:
978-4-7515-3149-5
その他:
【NDC1】667 【サイズ】31cm 【ページ数】63p
【価格】¥3,600 【刊行形態】単品 【利用対象】小学3~4 【ISBN】978-4-7515-3149-5 【件名】水産物(スイサンブツ)
内容紹介
サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。
蔵書情報
予約数:
0
貸出可:
1
貸出中:
0
No
館
場所
種別
状態
1
図書館
本棚 (66 キ)
児童
貸出できます
利用可能な資料があるため、予約できません
資料を探す
簡 単 検 索
詳しく探す
一覧から探す
新着資料から探す
ベストリーダーから探す
ベスト予約から探す
日本十進分類から探す
図書館おすすめ
雑誌タイトルから探す
利用照会
利用照会
予約カート
サブメニュー
図書館カレンダー
お知らせ一覧
©鳩山町立図書館 2019-. All Rights Reserved.