詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
NHKきょうの料理 2024-2月号
予約数:6
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
日本放送協会/編集
NHK出版/編集 |
||
---|---|---|---|
叢書名 |
NHKテキスト |
||
出版者 |
東京:NHK出版 |
||
2024年01月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596.05 【サイズ】26cm 【価格】¥536 【件名】料理-雑誌 |
||
注記 | 【一般注記】【版型】AB判 【書名注記】表紙のタイトル:きょうの料理 【出版注記】【創刊年月日】1958.5 【発売予定日】毎月21日 出版者変遷:日本放送出版協会(〜2011-1) 【叢書注記】シリーズ変遷:NHKテレビテキスト(〜2016-3月号) | ||
内容紹介 | さあ、料理しよう! 季節ごとのおいしい献立を紹介。NHK教育テレビの放送番組のテキスト。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 豆腐のボリュームおかず | |
2 | 冬の万能だれ | |
3 | 手前みそ | |
4 | ジンジャーケーキ | |
5 | NHKテキスト |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 図書館 |
雑誌一般 |
1階23 |
貸出中です | 131013633 |