詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

すみっコぐらしはじめてのお料理Book

子どもお料理入門
予約数:8 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 島本 美由紀/著
サンエックス株式会社/監修
出版者 東京:東京書店
2023年08月
件名
料理
料理 :全ページ
調味料 :8
調理器具 :9,26-27
パン :12-17
サンドイッチ :14-17
ご飯 :18-19,24-25
うどん :20-21
スープ :22-23
おにぎり :25
電子レンジ :26
トースト :30-32,92-93
サラダ :34-35
グラタン :48-49
揚げ物 :50-55
コロッケ :54-55
焼きそば :56-57
パスタ :58-61,88-89
チャーハン :62-63
どんぶりもの :64-65
包丁 :66-69
卵料理 :71-72
ハンバーグ :80-81
汁もの :84-85
カレー :86-87
オムライス :90-91
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,400 【ISBN】978-4-88574-597-3 【件名】料理
内容紹介 はじめてキッチンに立つ小学生に向けた料理本。包丁を使わずに作れる卵のサンドイッチから、コンロを使った豚のしょうが焼きまで、50品の作り方を「すみっコぐらし」の可愛いイラストとともに紹介します。

著者紹介
著者紹介 料理研究家,韓国料理教室「さらみ」主宰

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 子どもお料理入門

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 館外
児童図書
公民館配本
(59 ス)
貸出中です 222049504