詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
和・洋・中華のお菓子作り基本レシピ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 | すこやか食生活協会 |
---|---|
出版者 |
すこやか食生活協会 |
2017年02月 | |
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】30cm 【ページ数】88p 【価格】¥0 |
注記 | 【一般注記】点字資料(墨字併記) |
内容紹介 | 第1部 お菓子のレシピ 第2部 お菓子作りの基本知識 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 図書館 |
一般点字 |
1階21 (B 596 ワ) |
貸出できます | 119757011 |