秦野市立図書館

ログイン
からだにやさしい麴こんだて
Healthy Menus with hand made Kouji 
著者名: 阿部 かなこ/著
出版者: 東京:大和書房
出版年: 2024年04月
ISBN: 978-4-479-92170-7
その他: 【NDC1】596 【サイズ】25cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,600 【ISBN】978-4-479-92170-7 【件名】料理
PCサイトで確認

内容紹介

ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。

著者紹介

麴料理研究家

件名一覧

No 件名
1 料理
2 麴かび

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 Healthy Menus with hand made Kouji

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:1 貸出可能数:0
貸出中数:1
No 場所(背ラベル) 種別 状態
1 館外 新着・館外 (596コウシン ア) 一般図書 貸出中です

ほかのサイトで情報を見る

カーリル 国立国会図書館リサーチ

© 2019 Hadano City Library