秦野市立図書館

ログイン
免疫力を高める塩レシピ
著者名: 青山 志穂/著 , 白澤 卓二/監修 , 白澤 卓二/監修
出版者: 東京:あさ出版
出版年: 2021年10月
ISBN: 978-4-86667-306-6
その他: 【NDC1】498.583 【サイズ】21cm 【ページ数】183p
【価格】¥1,300 【ISBN】978-4-86667-306-6 【件名】塩
PCサイトで確認

内容紹介

適切な質・量の塩をきちんと摂取する「適塩生活」で身体も心も元気に! 適塩レシピ&塩健康・美容法を紹介。健康のために塩が欠かせない理由や選び方、使い方もわかりやすく解説する。チェックリスト付き。

著者紹介

塩ソムリエ,(株)パラダイスプラン・勤,元・調味料メーカー・営業・マーケティング担当

件名一覧

No 件名
1
2 健康法
3 料理

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:1
貸出中数:0
No 場所(背ラベル) 種別 状態
1 図書館 1階05 (498 ア) 一般図書 貸出できます

ほかのサイトで情報を見る

カーリル 国立国会図書館リサーチ

© 2019 Hadano City Library