秦野市立図書館

ログイン
雑穀をおいしく食べるRECIPE BOOK
著者名: 田中 雅子/監修
出版者: 東京:朝日新聞出版
出版年: 2017年10月
ISBN: 978-4-02-333181-5
その他: 【NDC1】596.3 【サイズ】21cm 【ページ数】139p
【価格】¥1,100 【ISBN】978-4-02-333181-5 【件名】料理
PCサイトで確認

内容紹介

もち麦、アマランサス、たかきび、キヌア、ひえといった雑穀と料理の相性、栄養素、下ごしらえや保存法を詳しく解説。手間いらずの一品料理やアレンジ料理、季節料理などレシピも紹介する。

著者紹介

日本雑穀協会認定雑穀クリエイター&雑穀アドバイザー,料理教室「m‐kitchen」主宰

件名一覧

No 件名
1 料理
2 穀物

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:1
貸出中数:0
No 場所(背ラベル) 種別 状態
1 図書館 1階06 (596ソザイ ザ) 一般図書 貸出できます

ほかのサイトで情報を見る

カーリル 国立国会図書館リサーチ

© 2019 Hadano City Library