選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
ショートブレッドのすべて
|
サブタイトル |
作り方から歴史、紅茶文化まで
|
著者 |
吉澤 るり子/著
|
出版者 |
東京:誠文堂新光社
2022年08月
|
その他 |
【NDC1】596.65 【サイズ】21cm 【ページ数】159p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52272-1 【件名】菓子(カシ)
|
内容紹介 |
スコットランドを代表する伝統菓子ショートブレッド。日常的な素材を使ったショートブレッド、シーン別のバリエーション、アレンジメント、食事系のショートブレッドなどのレシピを収録。
|
|
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
作り方から歴史、紅茶文化まで
|
|
2 |
THE SHORTBREAD
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
本館
|
一般図書
|
開架
(596.6)
|
貸出できます |
113068225 |