綾瀬市立図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替
メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
Load Image
タイトル よくわかる最新発酵の基本と仕組み
サブタイトル 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
著者 齋藤 勝裕/著
叢書名 図解入門
Visual Guide Book
出版者 東京:秀和システム
2021年06月
その他 【NDC1】588.51 【サイズ】21cm 【ページ数】215p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7980-6456-7 【件名】発酵(ハッコウ)
内容紹介 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
2 図解入門
3 How‐nual
4 Visual Guide Book
資料毎の状態 予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
一般図書
開架
(588)
貸出できます 113000137