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書誌情報
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タイトル |
よくわかる最新発酵の基本と仕組み
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サブタイトル |
昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
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著者 |
齋藤 勝裕/著
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叢書名 |
図解入門
Visual Guide Book
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出版者 |
東京:秀和システム
2021年06月
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その他 |
【NDC1】588.51 【サイズ】21cm 【ページ数】215p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7980-6456-7 【件名】発酵(ハッコウ)
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内容紹介 |
発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
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内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
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2 |
図解入門
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3 |
How‐nual
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4 |
Visual Guide Book
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資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
本館
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一般図書
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開架
(588)
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貸出できます |
113000137 |