選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
10歳からのキッチンの教科書 1
|
著者 |
佐々森 典恵/料理監修
NHK出版/編
|
出版者 |
東京:NHK出版
2020年11月
|
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】62p
【刊行形態】全集 【利用対象】小学3~4 【ISBN】978-4-14-033314-3 【件名】料理(リョウリ)
|
内容紹介 |
家庭科の授業で料理に興味を持ち始めた、好奇心旺盛な子どもたちにぴったりな料理の本。家庭科新学習指導要領の内容も取り入れる。1は、初めてでも安心の初級レシピを紹介。包丁の使い方といった料理の基本も収録する。
|
|
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
簡単おいしいはじめてレシピ
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
南部ふれあ
|
児童図書
|
開架
(596)
|
貸出できます |
121373344 |