選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立
|
サブタイトル |
旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる
|
著者 |
船橋 律子/著
|
出版者 |
東京:誠文堂新光社
2020年01月
|
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】112p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52044-4 【件名】料理(リョウリ)
|
内容紹介 |
作りやすく、食べやすい、でも、いつもと違う! 神戸六甲「かもめ食堂」の季節ごとの献立とおそうざいのレシピを一冊に。全139品の作り方を、素材の味を引き出すためのコツとともに紹介します。
|
|
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
南部ふれあ
|
一般図書
|
開架
(596)
|
貸出できます |
112913801 |