選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
おにぎりの本
|
サブタイトル |
一般社団法人おにぎり協会公認
|
著者 |
おにぎり協会/監修
|
出版者 |
東京:辰巳出版
2019年12月
|
その他 |
【NDC1】596.3 【サイズ】21cm 【ページ数】111p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7778-2420-5 【件名】握り飯(ニギリメシ)
|
内容紹介 |
米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。
|
|
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
一般社団法人おにぎり協会公認
|
|
2 |
Onigiri Japan
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
本館
|
一般図書
|
書庫北の台
(596.3)
|
貸出中です |
112908132 |