選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
|
著者 |
齋藤 勝裕/著
|
出版者 |
東京:ベレ出版
2019年01月
|
その他 |
【NDC1】588.51 【サイズ】21cm 【ページ数】223p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-86064-571-7 【件名】発酵(ハッコウ)
|
内容紹介 |
炭水化物やタンパク質、微生物の基礎知識や、調味料、野菜、魚、肉、乳製品などの「食」と、「衣・住」にまつわる発酵の活躍をやさしく解説。農業やエネルギー、現代化学産業と発酵技術の関わりにも言及する。
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
本館
|
一般図書
|
書庫
(588)
|
貸出できます |
112845680 |