選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
ジビエの歴史
|
著者 |
ポーラ・ヤング・リー/著
堤 理華/訳
|
叢書名 |
「食」の図書館
|
出版者 |
東京:原書房
2018年10月
|
その他 |
【NDC1】383.8 【サイズ】20cm 【ページ数】189p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-562-05560-9 【件名】料理-肉-歴史(リョウリ-ニク-レキシ)
|
注記 |
【原書名注記】原タイトル:Game
|
内容紹介 |
古代から貴重なタンパク源であった野生鳥獣の肉、ジビエ。人類の歴史に寄り添いながらも、畜産技術の進化や野生動物保護のための法整備などにより、身近なものではなくなったジビエに大きく迫る。レシピ付き。
|
|
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
「食」の図書館
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
本館
|
一般図書
|
開架
(383.8)
|
貸出できます |
112832290 |