選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
書誌情報
|
タイトル |
使えるたまごレシピ
|
サブタイトル |
ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
|
著者 |
野崎 洋光/著
秋元 さくら/著
有馬 邦明/著
田村 亮介/著
|
出版者 |
東京:柴田書店
2016年07月
|
その他 |
【NDC1】596.3 【サイズ】21cm 【ページ数】143p
【利用対象】一般 【ISBN】978-4-388-06235-5 【件名】料理-卵(リョウリ タマゴ)
|
注記 |
【書名注記】タイトル:使えるeggレシピ
|
内容紹介 |
和食、フレンチ、イタリアン、中華の4人のシェフが、卵を使った料理を多数紹介。定番料理や、プロならではのアイデア料理など盛りだくさん。毎日の食事作りはもちろん、ちょっとしたおもてなしの際にも役立つ1冊。
|
|
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
|
|
2 |
使えるeggレシピ
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:0