綾瀬市立図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替
メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
この資料は予約できません
書誌情報
Load Image
タイトル 使えるたまごレシピ
サブタイトル ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
著者 野崎 洋光/著
秋元 さくら/著
有馬 邦明/著
田村 亮介/著
出版者 東京:柴田書店
2016年07月
その他 【NDC1】596.3 【サイズ】21cm 【ページ数】143p
【利用対象】一般 【ISBN】978-4-388-06235-5 【件名】料理-卵(リョウリ タマゴ)
注記 【書名注記】タイトル:使えるeggレシピ
内容紹介 和食、フレンチ、イタリアン、中華の4人のシェフが、卵を使った料理を多数紹介。定番料理や、プロならではのアイデア料理など盛りだくさん。毎日の食事作りはもちろん、ちょっとしたおもてなしの際にも役立つ1冊。
内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
2 使えるeggレシピ
資料毎の状態 予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:0
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号